Резонанс. От цвета к фактуре и объему

6 июня в галерее «Крыша» при участии Askeri Gallery прошло открытие выставки «Резонанс. От цвета к фактуре и объему». Эта выставка - одна из наиболее масштабных в истории нашей галереи и первая совместная для арт-группы «Треугольник» - Леонида Ракова, Алексея Сперанского и Глеба Скубачевского.

Имеет ли место быть преемственность поколений и возможен ли диалог между ними в рамках современного искусства? Стараясь ответить на этот вопрос, три абстракциониста, объединенные связью учитель-ученик, представили большую экспозицию абстрактного искусства: живопись Леонида Ракова и Алексея Сперанского, а также арт-объекты Глеба Скубачевского.

На открытии впервые был показан документальный фильм об арт-группе «Треугольник». Мы поздравляем замечательных художников и выражаем большую благодарность куратору – Наталии Опариной.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию в галерее «Крыша» по адресу: ул. Маршала Захарова, д.8, к.1, Художественная Школа 548. Выставка продлится до 23 августа. Пн. – суб. 10:00 – 20:00 Вход свободный

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

#2018 #НаталиОпарина #АлексейСперанский #ЛеонидРаков #ГлебСкубачевский #абстрактнаяживопись

Популярное
Недавние публикации